返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北省润伟机床制造有限责任公司

机床制造、维修及设计、销售;刨床加工,工量具、除尘设备及配件制造及销售(依法须...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 数控滑台出售「润伟机床」#海南#云南#陕西
数控滑台出售「润伟机床」#海南#云南#陕西
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14数控滑台出售「润伟机床」#海南#云南#陕西 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-03 11:21
  询价
详细信息
   数控滑台进给丝杠有两种:单螺母、双螺母滚珠丝杠,根据加工精度选择使用。配以分级进给装置还可完成深孔加工。在数控滑台上安装动力箱(装上多轴箱)、钻削头、镗削头、铣削头、镗孔车端面头等各种部件,用以完成钻、扩、铰、镗、锪窝、刮端面、倒角、车端面、铣削等工序台面宽320mm以下的数控滑台,若安装分级进给装置,还可以完成钻深孔工序。
  数控滑台的故障主要通过哪些方法检查?
  一、切:即针对故障的现象来进行诊断,从而进行维修,这一步也是数控机床维修重要的一步。
  二、问:即询问机床发生故障时的情况。在数控加工时好制定严格的管理措施,规定操作人员在遇到故障时能作出详细记录。这样可以避免发生故障时维修人员不在周围而能准确反映故障的具体情况。数控机床发生故障时,起先要停止机床,保护现场,操作人员对故障进行尽可能详细的记录,其中重要的信息都要详细的观察并记录,例如:故障发生时的现象,发生故障的部位,以及发生故障时机床的状态和控制系统的情况等。若故障在自动加工方式下发生,则应记录发生故障时的加工程序号,出现故障的程序段号,加工时采用的刀具号等具体信息。若发生加工精度超差或轮廓误差过大等故障时,应记录被加工工件号,并保留不合格工件,以留待具体分析。在发生故障时,若系统有报警显示,则应当记录系统的报警显示情况与报警代码。若为加工零件时发生的故障,则应记录加工同类工件时发生故障的概率情况等等。
  数控滑台三、闻:辨别有没有奇怪的味道。当机床运动部件发生剧烈摩擦时,电气绝缘层会烧损,同时会产生油、烟、气、以及绝缘材料的焦糊味;当机床放电时会产生臭氧味,还会听到放电声音。
  四、望:即利用人的感觉器官如手、眼、耳、鼻等来查找故障原因。这是较简单直接的方法之一。当机械滑台出现故障时,起先要搞清楚故障现象,怎样发生及发生的过程。如果故障可以再现,应该观察故障发生的过程,只有了解到一手情况,才有利于故障的排除。同时观察是否有机械性的损伤;以及有无烧灼痕迹,电阻及导线是否已经变色;运转和密封部位有无异常情况,诸如飞溅物、脱落物、溢出物,油、烟、火星等;断路器、继电器是否跳闸,熔断器是否熔断;机床电源是否缺相,三相是否严重不平横,机床电压是否正常;电气元器件上的零件有无脱落、断线、卡死、接头松动等情况;开关是否适当;操作者的加工程序是否正确等。这一步对于数控机床的维修检测是直观,也是较考验检修者对机床的硬件构造熟悉程度的一步。
  数控滑台属于一种加工设备,如果选购时没有注意一些细节问题,会造成很大的损失,下面为大家分享关于数控滑台使用注意的五大问题:
  一、数控滑台结构取决于数控滑台规格尺寸、加工工件的重量等因素的影响。
  二、数控滑台的工作精度与工序要求的加工精度相适应。根据零件的加工精度要求选择数控滑台,如精度要求低的粗加工工序,应选择精度低的数控滑台,精度要求高的精加工工序,应选用精度不错的数控滑台。
  三、装夹方便、夹具结构简单也是选择数控设备是需要考虑的一个因素。
  四、机械数控滑台的功率与刚度以及机动范围应与工序的性质和适当的切削用量相适应。如粗加工工序去掉的毛坯余量大,切削余量选得大,就要求数控滑台有大的功率和好的刚度。
  五、数控滑台主要规格的尺寸应与工件的轮廓尺寸相适应。即小的工件应当选择小规格的数控滑台加工,而大的工件则选择大规格的数控滑台加工,做到设备的正确使用。
  河北润伟机床制造有限公司http://www.rwjczz.com/)是主营数控机床专用机床数控专用机床手动机械滑台的厂家,用质量开拓市场、用诚信服务客户是我们的宗旨,也是赢得广大用户亲睐的缘由。我公司产品以精密度好、质量优良、价格合理、生产周期短的竞争优势,赢得了广大客户的依赖和赞誉。
询价单
0条  相关评论