返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北省润伟机床制造有限责任公司

机床制造、维修及设计、销售;刨床加工,工量具、除尘设备及配件制造及销售(依法须...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 机械滑台出售「润伟机床」#宁夏#山西#江苏
机械滑台出售「润伟机床」#宁夏#山西#江苏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16机械滑台出售「润伟机床」#宁夏#山西#江苏 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-03 11:24
  询价
详细信息
  机械滑台外形美观、刚性好、性能不错,是组合机床和自动线较理想的基础力部件,导轨为双矩形结构,采用高牌号铸铁或镶钢结构,具有普通级和级两种精度。该系列滑台外形美观、、刚性好、性能,是组合机床和自动线较理想的基础力部件。作为组合机床完成进给运动的通用部件,可根据工艺要求配置动力箱、多轴箱、钻、镗、铣车、攻丝等工艺,可在其上安装工件组成输送运动实现工作循环,可按客户要求定做大行程滑台。机械滑台采用双封闭结构,精度不错,级采用塑料导轨板动态性能好,本滑台刚度高、热变形小、进给稳定性高,从而了加工状态下的实际精度,可轻松实现无变速及数控化,是实现柔性化的理想部件。
  机械滑台可以运动和慢速运动,是机械加工行业中一种重要的机床附件。在原有的机械滑台基础上,创的发展已经出数控机械滑台,即在原来机械滑台的基础上。把普通丝杠替换成滚珠丝杠,在铸铁的导轨面上镶嵌直线导轨。把变速箱电机替换成伺服电机,使滑台可以进退,利用滚珠丝杠和线轨获得较不错的精度。机械滑台作为铣床的基础结构,它的功能很普遍,可以镗孔,切削,铣刨等多种功能,机床为整体是工作台底座(可以根据客户的要求制作生产),工作台面,传动丝杆,等,机构简单用途普遍。其工作台和铣头滑座均为移动进给型导轨,任意进给量和移动级。本机床可利用铣床滑座的垂直运动完成工件上、下端面定位,工作台水平移动加工。
  数控机械滑台有哪些设计:
  1、结构符合铸件铸造强度的特点,薄壁多筋,刚性好,抗变形,每件铸件都经过时效处理,导轨精度保持稳定。
  2、正确的油槽,充足的油润滑,只要是滑动接触面就有油进入进行润滑,避免干摩擦,大限度地减少接触面的磨损,长期地保持精度。
  机械滑台3、双螺母滚珠丝杠传动,承载力大,动态性能好,加工精度不错。
  4、滑板与导轨接触面统一采用贴塑,优点多:动摩擦因数小,滑动灵活,低速无爬行;不怕受损性好,使用寿命不错,维修时间延长。
  5、全封闭的刮屑装置,防止铁屑灰尘进入导轨损伤滑动接触面,从而影响使用寿命。
  6、机械滑台主体材料采用灰铸铁HT300,强度好,导轨热处理硬度高(≥52HRC),可进行重力切削,导轨由导轨磨一次磨削成功,导向精度好。
  数控滑台的内部构造滚珠丝杠-选用的滚珠丝杠精度不错,并通过使用高净度的合金钢并采取特别的表面热处理方式,使产品具有优异的。交流伺服电机--交流电动机与直流伺服电机相比,交流电动机输出功率可比直流电动机提升10﹪~70﹪,此外,交流电动机的容量可比直流电动机造得大,达到较不错的电压和转速。现代数控机床都倾向采用交流伺服驱动,交流伺服驱动已有取代直流伺服驱动之势。
  各种工程机械的主传动齿轮和轴承在-5℃的润滑油中运转比在3℃的润滑油中运转,磨损要增大10-12倍。但当温度过高时,又会加速润滑油的变质,如机油温度超过55-60℃时,油温每升高5℃,机油的氧化速度将提升一倍。再制作将废旧汽车零部件、工程机械、机床等进行化修正的批量化出产过程,再制作商品到达与原有新品一样的质量和功能。加速开展再制作工业是建造资源节约型、环境友好型社会的客观需求。性管理是对数控机床全寿命周期的各项性技术工作以及全体研制人员进行规划、组织、协调、监控等一系列活动,以实现预定的性指标,并使全寿命周期费用达到较低。
  河北润伟机床制造有限公司http://www.rwjczz.com/)是主营数控机床专用机床数控专用机床手动机械滑台的厂家,用质量开拓市场、用诚信服务客户是我们的宗旨,也是赢得广大用户亲睐的缘由。我公司产品以精密度好、质量优良、价格合理、生产周期短的竞争优势,赢得了广大客户的依赖和赞誉。
询价单
0条  相关评论