返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北省润伟机床制造有限责任公司

机床制造、维修及设计、销售;刨床加工,工量具、除尘设备及配件制造及销售(依法须...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 数控机床求购「润伟机床」/甘肃/宁夏/天津
数控机床求购「润伟机床」/甘肃/宁夏/天津
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2数控机床求购「润伟机床」/甘肃/宁夏/天津 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-31 16:50
  询价
详细信息
   数控机床的日常维护内容:
  1、注意检查导轨、机床防护罩是否全。
  2、注意检查主轴驱动皮带,调整松紧程度。
  3、注意检查机床液压系统油箱油泵有无异常噪声,工作油面高度是否适当,压力表指示是否正常,管路及各接头有无泄露。
  4、注意检查各运动部件的机械精度,减少形状和位置偏差。
  5、注意检查电器柜中冷却风扇是否工作正常,风道过滤网有无堵塞,清洗沾附的尘土。
  6、注意检查冷却系统,检查液面高度,及时添加油或水,油、水脏时要替换清洗。
  7、注意检查导轨镶条松紧程度,调节间隙。
  8、天天检查主轴箱自动润滑系统工作是否正常,定期替换主轴箱润滑油。
  数控机床9、天天做好各导轨面的清洁润滑,有自动润滑系统的机床要定期检查、清洗自动润滑系统,检查油量,及时添加润滑油,检查油泵是否定时启动打油及停止。
  10、天天下班做好机床清扫卫生,清扫铁屑,擦静导轨部位的冷却液,防止导轨生锈。
  数控专用机床使用注意的五大问题:
  1、数控机床主要规格的尺寸应与工件的轮廓尺寸相适应。即小的工件应当选择小规格的机床加工,而大的工件则选择大规格的机床加工,做到设备的正确使用。
  2、装夹方便、夹具结构简单也是选择数控设备是需要考虑的一个因素。
  3、机床的功率与刚度以及机动范围应与工序的性质和适当的切削用量相适应。如粗加工工序去掉的毛坯余量大,切削余量选得大,就要求机床有大的功率和好的刚度。
  4、机床的工作精度与工序要求的加工精度相适应。根据零件的加工精度要求选择机床,如精度要求低的粗加工工序,应选择精度低的机床,精度要求高的精加工工序,应选用精度不错的机床。
  5、机床结构取决于机床规格尺寸、加工工件的重量等因素的影响。
  数控机床布局形式受到工件尺寸、质量和形状;机床生产率;机床精度;操纵方便运行要求和与环境保护的要求的影响。随着生产率要求的不同,数控机床的布局可以产生单主轴单刀架、双主轴双刀架等不同的结构变化。随着机床精度的不同,专用机床的布局要考虑到切削力、切削热和切削振动的影响。要使这些因素对精度影响小,机床的布局上就要考虑到各部件的刚度、抗振性和在受热时使得热变形的影响在不敏感的方向。
  单个轴承的安装与调试
  对于单个轴承进行安装,在进行的过程中要注意到的是让主轴定位内孔与主轴的轴径的偏心量和轴承内圈与滚道的偏心量接近,同时要确定方向相反,这样有助于减少偏心量。
  直线滚动导轨安装与调试
  (1)在安装的时候要注意轻拿轻放,要注意避免磕碰造成的导轨的直线精度。(2)如果进行安装的时候遇到了安装困难需要拆下滑块的时候,不能直接将滑块拆离导轨或者超形成推回去,如果需要拆下滑块需要使用导轨。
  在进行机械设备零部件安装与调试的过程中,不仅按遵循机床安装手册上提到的安装要求外,还需要注意以上介绍的事项,只有经过正确的安装与调试,才能让设备正常进行运转,确定产品的生产质量与加工的生产速率。
  河北润伟机床制造有限公司http://www.rwjczz.com/)是主营机械滑台数控滑台数控机械滑台手动机械滑台的厂家,我公司用质量开拓市场、用诚信服务客户是我们的宗旨,也是赢得广大用户亲睐的缘由。
询价单
0条  相关评论