返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北省润伟机床制造有限责任公司

机床制造、维修及设计、销售;刨床加工,工量具、除尘设备及配件制造及销售(依法须...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 数控机床维修「润伟机床」/广东/浙江/河北
数控机床维修「润伟机床」/广东/浙江/河北
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2数控机床维修「润伟机床」/广东/浙江/河北 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-31 16:59
  询价
详细信息
  数控机床在使用过程中要注意不要浸水
  1、如果经混浊水浸的元器件,应当拆开机壳用清水冲洗干净。
  2、将受潮元器件、部件放入烘箱烘干(带温控烘箱)。
  3、卸下所有的水浸过得电气设备,包括数控系统、驱动器、电机、变压器、联接电缆、机床电器元件(含行程开关)、机床主电机、编码器等全部需通电运转的部件、元器件等。
  4、将元器件、部件上水沥干。
  5、切断电源,防止触电,防止故障扩大。
  数控机床对零件尺寸标注的分析,应注意以下几点:
  1、分析图样尺寸标注方法是否适应数控机床数控加工的特点。对数控加工来说,尺寸从同一基准标注,便于工艺编程时保持设计、工艺、检测基准与编程原点设置的一致。而采取不同基准的局部分散尺寸标注,常常给加工工艺设计带来诸多不便。
  数控机床2、分析图样中加工轮廓的几何元素是否充足。当发生缺陷时,应向图样的设计人员或技术管理人员及时反映,解决后方可进行数控机床程序编制工作。
  3、分析设计基准与工艺定位基准的统一问题,分析定位基准面的性,以便设计装夹方案时,采取措施减少定位误差。
  数控专用机床选取切削量的方法:
  精加工时,主要零件的尺寸和表面精度的要求,故选择小的背吃刀量ap,小的进给量,切削速度U选择较度。
  粗加工时,主要要较不错的生产速率,故应选择大的背吃刀量a。大的进给量,切削速度U选择中低速度。
  粗加工时,一般要充足发挥机床潜力和刀具的切削能力。数控机床厂半精加工和精加工时,应考虑如何加工质量,并在此基础上尽量提升生产率。数控机床厂在选择切削用量时应刀具能加工完成一个零件或刀具的度不低于一个工作班,不低于半个工作班的工作时间,数控机床厂具体数值应根据机床说明书中的规定、刀具度及实践经验选取。
  1、进给量,的确定。进给量是指在单位时间内刀具措进给方向的。数控机床厂移动的距离。确定进给速度的原则是:当工件的质量要求能够时,为提升生产率,可选择较不错的进给速度。数控机床厂切断、车削深孔或精车时,宜选择较低的进给速度。进给速度应与主轴转速和背吃刀量相适应。粗加工时,进给量,的选择受切削力的限制。
  2、背吃刀量唧的选择。背吃刀量的选择要根据专用机床、夹具、月具和工件的刚度以及机床的功率来确定。在工艺系统允许的情况下,尽可能选取大的背吃刀量。除留给以后工序的余量外,其余的粗加工余量尽可能一次切除,以使走刀次数少。通常在中等功率机床上,粗加工的背吃刀量为8—10mm(单边)。数控机床厂半精加工背吃刀量为0.5—5mm;精加工时背吃刀量为02-1.5mm。
  河北润伟机床制造有限公司http://www.rwjczz.com/)是主营机械滑台数控滑台数控机械滑台手动机械滑台的厂家,我公司用质量开拓市场、用诚信服务客户是我们的宗旨,也是赢得广大用户亲睐的缘由。
询价单
0条  相关评论